徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州一条龙会所:徐州兩大運輸巨頭戰略合作簽約

發表時間:2018-09-18 10:13

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw          928日上午,徐州觀音國際機場與徐州運輸集團(以下簡稱徐運集團)兩大運輸巨頭,舉行了空地聯運戰略合作簽約儀式。隨著徐州觀音國際機場董事長戴立紅和徐州運輸集團董事長趙志偉兩位企業當家人的莊重簽字與親密握手,標志著淮海經濟區兩大空地龍頭企業聯運戰略合作的進一步深化。雙方表示將加快構建銜接機場的道路客運服務網絡,打造淮海經濟區國際航空客運樞紐機場,實現強強聯手、合作共贏。

qq圖片20181008142419(1) (1).jpg

 近年來,隨著人民生活水平的不斷提高,旅游、商務出行消費結構升級,選擇航空出行的旅客快速增長。據介紹,徐州觀音國際機場近年以年均近40%的旅客增長率快速發展,其國際影響力不斷提升。隨著T2航站樓的啟用,機場服務淮海經濟區蘇魯豫皖四省20個地級市、1.2億人口的任務更加繁重。但作為旅客出行起到重要保障作用的機場地面運輸,由于面臨市場管控、安全、服務保障等一系列難題,對機場主營業務的開展造成了一定的影響。徐運集團作為徐州交通運輸的龍頭企業,有著五十多年的道路客運管理運行經驗,目前正處在轉型升級的關鍵時期。今天雙方成功簽約空地聯運戰略合作框架,徐州國際觀音機場的地面運輸保障業務將全部委托徐運集團運營,這必將有效解決機場地面運輸保障不平衡、市場供給不充分、與市場需求不適應等諸多問題,更好滿足徐州市及其周邊城市的經濟社會發展和人民群眾出行需要。據了解,徐運集團與觀音機場是20171月開始初步合作,當時只開通了沛縣至機場線路。今年2月,又開通了豐縣、邳州、新沂、睢寧、宿遷至機場線路。從930日起,徐州市區將在原有線路基礎上再增開3條線路,總計達到6條。為方便旅客就近上車,在沿途增設10余處上客點。在線路設計上,采用了直達和定制復合運營的模式。為保證6條線路的順利運營,徐運集團此次投入47座新能源電動大巴等41部運營車輛,并開通了線上線下多種售票模式。

  簽約雙方負責人表示,要堅持以旅客為中心,適應人民群眾出行的新期待和新需求,改進提升道路客運安全和服務水平,保障出發旅客準時候機、達到旅客及時疏解、特殊情況妥善處置,打造安全、便捷、優質、舒適的機場地面保障運輸服務品牌,擦亮徐州窗口。

  下一步,徐運集團和觀音機場將繼續加深合作,一是在徐州市區及各縣(市)汽車站和有條件的停車點開設候機樓,把候機樓開進社區,開進百姓身邊,讓市民旅客搭乘飛機更方便、更快捷。二是逐步開通淮海經濟區各城市、地區的機場專線,為周邊城市百姓搭乘飛機提供高效便捷的服務體驗。

分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。