徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州按摩休闲会所论坛:用細心和愛心助被遺忘行包尋主人

發表時間:2019-06-21 09:43

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw “謝謝你師傅,感謝你細心工作,這包要是被別人拿走了,想找回可就太難了!”帶眼睛的男子正在安檢儀旁向曹衛勝師傅表示著感謝。

汽車總站安檢一班的曹衛勝師傅正在安檢儀旁協助旅客進行行包安檢。在匆匆過往的行包中,他發現一個黑色背包被遺忘在安檢傳運帶上。曹衛勝師傅,撿起包裹向周邊旅客進行詢問,在無人認領的情況下。曹衛勝師傅立即通知上級領導及駐站派出所,在民警的協作下進行開包檢查,查尋包主人的線索。包里有一部筆記本電腦和一個黑色錢包,里面有身份證、銀行卡及2000余元先進。曹師傅趕忙聯系相關工作人員進行廣播尋找失主,十幾分鐘后那個帶著眼鏡的男子才急匆匆的趕到了安檢處,來尋自己遺忘的行李。

薛班長和曹衛勝師傅對失物進行身份核實,并對包內物品一一查驗,確認無物品丟失后。便將它還給了失主,男子握著曹師傅的手表示感謝,“要不是聽到了廣播,我根本不知道自己丟失了包!謝謝!謝謝”。曹衛勝師傅說:“這是我們應該做的。下次出門一定要注意自己的行包?!?/span>

汽車總站安檢人員用火眼金睛辨別所危險品;用細心和愛心幫助被遺忘的行包尋找主人!

微信圖片_20190808094400.jpg


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。