徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州小姐性息:徐州汽車總站舉行急救知識培訓講座

發表時間:2019-05-18 09:42

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 為進一步提高全站員工面對突發事件時的現場應急救護能力,普及救護知識與技能,傳播紅十字知識,弘揚紅十字“人道、博愛、奉獻”的精神,我站與56日特邀請徐州紅十字會的秦老師來我站進行專題培訓活動。

此次培訓中,秦老師圍繞心肺復蘇、燙傷處理及梗塞等方面通過為大家進行了現場救護知識的培訓。老師詳細耐心的一遍遍為大家進行講解,我站職工認真細致的聆聽,講座現場熱烈生動。培訓講座還邀請了我站職工進行實踐演示,讓大家對急救知識有更直觀的了解。

在短短的三個小時里,參加培訓的員工表示此次培訓對自己有較大的幫助,同時在緊急時刻也能對他人伸出援助之手。希望車站以后可以經常組織這樣的培訓。


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。