徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州按摩哪个地方好:新春送“福氣”,溫暖回鄉路

發表時間:2019-01-25 13:42

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 124日上午,寒冷的天氣也抵擋不住旅客歸家的熱情。為了讓歸鄉旅客感受到溫暖,營造回家路上的溫馨氛圍,徐州汽車總站和徐州旅游集散中心開展了為旅客“送溫暖”活動。工作人員為每輛大巴車上的旅客送上“暖心早餐”面包與“?!弊?,同時送上新春的祝福,讓每位返鄉的旅客在這寒冷的冬天,感受到徐州的溫暖與汽車總站工作人員的熱情。



微信圖片_20190124140721.jpg

分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。