徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州沐足论坛交流:青春志愿行,溫暖回家路

發表時間:2019-01-19 12:38

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 為了在春運中為廣大旅客提供貼心服務,共同營造平安出行、溫暖通行的社會氛圍,汽車總站聯合淮陰工學院建工學志愿者,一起來進行文明引導服務。一幫學生用他們青春的熱情服務這個春運。

在活動過程中,他們自發的幫助工作人員在售票大廳、安檢處、候車大廳等地進行秩序維持;看到有不會運用自動售票機的旅客,他們會主動上前幫助他們;看到行動不便的旅客他們會伸出雙手,進行攙扶;“您好,我來幫您!”是他們的口頭禪。在這里看不到95后的任性,看不到95后的那種嬌生慣養。能看到的是他們認真、熱情的態度。

他們的到來給忙碌的車站帶來了新的活力和生機。當問到:你們來這進行志愿者活動感覺怎么樣?他們都表示:車站的工作人員真的是很了不起的!以往覺得他們工作很簡單,很輕松。真正體驗了才知道原來真的不容易。雖然時間不長,但真的很有意義,如果還有機會,我還要再來當志愿者!


微信圖片_20190123110802.jpg


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。