徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州按摩休闲:助“賭氣包”尋家人

發表時間:2019-01-14 11:44

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 元月13日,9時許,徐州汽車總站員工、江蘇省勞模張莉在候車室發現一個小姑娘正蹲在小角落里面哭泣,身邊并無大人陪同。張莉在向其說明自己身份后,將小姑娘帶到休息室進行詢問,在得知這位10歲的小姑娘,是乘坐1010分前往渦陽回家過年的。因家人不給買自己心儀的玩具而賭氣離開,后發現找不到家人便害怕的蹲在小角落里害怕的哭了起來。

知道小姑娘還沒有吃早飯,就自行購買面包給小姑娘。張莉對其進行安慰和疏導,,為她擦干眼淚。小姑娘的心情平復后,張莉便帶著這個“賭氣包”前往通過廣播進行尋找“賭氣包”的家人。聽到廣播后正在找尋小姑娘的家長火急火燎的趕往休息室。

“對不起!媽媽,我不該這么任性!”小姑娘這句話一出,小姑娘的媽媽便控制不住自己的情緒,一把抱住小姑娘,之前所有的怨氣也隨著小姑娘的一句話消失了。與家人相聚后,小姑娘臉上的笑臉逐漸將那份害怕、緊張的神態驅逐。

徐州汽車總站提醒大家:春運期間,人流量較多,請照看好自己的孩子,謹防走失。

微信圖片_20190123092236.jpg

分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。