徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州站街女性息:徐州汽車總站金紫薇班組收到60張好人卡

發表時間:2017-02-08 14:15

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 27日上午1020分徐州汽車總站金紫薇班組來了一位客人,他送來了一份特殊的禮物:60張好人卡,這些好人卡是他親手設計制作的,其正面是不同的花卉、風景、愛心圖片,背面寫著“好人一生平安”字樣和一張親筆題寫的“人間至寶 彌足珍貴 向徐州汽車總站金紫薇班組致敬”的贊詞。

20170207162623_0127.jpg

這位客人是一位老者,個頭瘦高、舉止文雅、滿頭白發,名叫梁春霆,今年81歲,家住濱湖花園,是徐州工程學院退休教授,原市人大代表,是一位有33年黨齡的老黨員。梁老是看了26日《彭城晚報》刊登的《“金紫薇班組”只為專注做一件事》和徐州頭條上的《七旬老人暈倒車站 徐州警民聯手找家人》的文章后非常感動,他為了感謝金紫薇班組,特別寫了贊詞帶著“好心卡”來到車站親手交給金紫薇班組。他說:“這是他的心意,看到這個消息讓他想到了下水道四班…..”金紫薇班班長秦彥彥說:“她們離下水道四班還有很大的差距,在各方面都要向下水道四班的前輩學習,金紫薇班組只是做了平常該做的一些小事,這也是力所能及的……”梁老還說:“制作好人卡就是發給好心人,希望這分愛心得到發揚光大,在別的方面代表不了徐州人民,在這方面可以代表徐州人民感謝你們……”金紫薇班班長秦彥彥表示:“收到這份禮物倍感珍貴,對金紫薇班組是一種鼓勵,在今后的工作中將會倍加努力,多做好事當好人,同時希望梁老到到車站監督和指導?!?/span>

20170207162605_6689.jpg


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。