徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州宾馆一条龙:徐州市區至觀音機場線路增至6條 將覆蓋全區域

發表時間:2018-09-28 13:56

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw   本網訊,為更好地服務于徐州市區旅客乘機出行的需求,徐州公路運輸集團(以下簡稱“徐運集團”)與觀音國際機?。ㄒ韻錄虺啤骯垡艋 保┣┒┱鉸院獻饜?,將于9月30日起增開6條徐州市區至觀音機場的線路,為方便旅客就近上車,此次開通的線路還將在沿途增設10余處上客點。

afe337f279c24e4c912f4e6372c7e4ae.jpeg


 以前徐州市區至機場主要的線路有三條,一條是從中匯國際酒店發車,一條是從高鐵站發車,另外一條是從賈汪發車。運營的模式就是從發車點直達機場。徐運集團與觀音機場是2017年1月開始初步合作,當時是開通了沛縣至機場線路。今年2月份,又開通了豐縣、邳州、新沂、睢寧、宿遷至機場線路。徐運集團與觀音機場簽訂戰略合作協議,再次加深合作范圍。從9月30日起,徐州市區將在原有線路基礎上再增開6條線路,其中首批4條線路將于30日正式開通。為方便旅客就近上車,在沿途增設10余處上客點。這六條線路分別是:


 1號線:線路走向為汽車總站—時尚美食街區(九七醫院對面)—升輝裝飾城南200米(瀟湘一號酒店門口)—觀音機場


 全程運營時間:約1小時30分鐘


 2號線:線路走向為中匯國際—管道賓館—觀音機場


 全程運營時間:約1小時10分鐘


 3號線:線路走向為如家精選酒店停車?。ㄔ屏虼錒慍《?00米)—博頓溫德姆酒店—高鐵汽車東站—觀音機場


 全程運營時間:約1小時20分鐘


 4號線:線路走向為賈汪天智酒店—高鐵汽車東站—觀音機場


 全程運營時間:約1小時40分鐘


 5號線:線路走向為淮西客運站—開元四季賓館—礦大東門—銅山新區政府—觀音機場


 全程運營時間:約1小時30分鐘


 6號線:線路走向為北區萬科城售樓處—華美生態園南門—空軍后勤學院新校區南門—觀音機場


 全程運營時間:1小時50分鐘


 以上6條線路,1-4號線將在9月30日全部開通,5、6號線將在10月上旬開通。發車時間、??空鏡愕染嚀逍畔⒖梢栽諼⑿毆諍挪檠?。


 在線路設計上,采用了直達和定制復合運營的模式。直達線路就是從發車點出發后直發機場,中途最多1個??空凈蠣揮型?空?。直達線路主要是2號線中匯國際起點站,1號線總站也會有部分直達班車。定制線路就是根據旅客需求可以方便設置??空鏡愕南唄?,3到6號線包括1號線中部分班次,被設計為定制線路。復合式的班線設計,可以滿足不同旅客的出行需求,更加便利快捷。


 為了6條線路能夠順利運營,徐運集團此次投入了41部車輛。其中47座新能源電動大巴8輛;19座高級商務車23輛,9座高級商務車10輛。后期會根據客流的增長,逐步添加運力。


 在購票方面,為了方便旅客,開通了線上線下多種售票模式。線上可以通過微信公眾號、“巴士管家”APP等方式,線下可以在上車時、在候機樓、在車站現場售票窗口購票。


 下一步,徐運集團和觀音機場將繼續加深合作,一是在徐州市區及各縣汽車站和有條件的停車點開設候機樓,把候機樓開進社區,讓市民旅客搭乘飛機更方便更快捷。二是逐步開通淮海經濟區各城市、地區的機場專線。為周邊城市百姓搭乘飛機提供高效便捷的服務體驗。

56194dc23a2f402a838cb193d808798b.jpeg


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。