徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州快餐女价格微信:徐運集團第九屆“安康杯”乒乓球賽落幕

發表時間:2018-05-25 10:20

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 本網訊:5月25日,徐運集團第九屆“安康杯”乒乓球比賽在徐運駕校舉行。集團公司領導唐亞平、趙志偉、秦連生、周保東、許祥君、姚遠、李國安,24支代表隊領隊和參賽選手等參加了開幕式。

 上午8時,24支代表隊按照分組抽簽,展開捉對廝殺。經過一個上午的小組預賽,8支代表隊進入下午復賽。經過緊張激烈角逐,沛縣公司代表隊取得團體第一名;客運二公司代表隊獲得第二名;睢寧公司代表隊、集團公司機關代表隊并列第三名。

 本次比賽采取計團體名次,以五局三勝、單循環淘汰賽的方式進行。比賽中,全體運動員牢記“友誼第一,比賽第二”的風格,遵守比賽規則,尊重裁判,相互切磋球技,增進了友誼,賽出了成績,賽出了水平,整個比賽始終洋溢著團結、友愛、和諧的歡樂氣氛,展現了徐運集團積極向上的精神面貌。

 此次比賽是根據江蘇省總工會、江蘇省安監局和市總工會、市安監局《關于2013年度開展“安康杯”競賽活動的通知》的部署和要求,結合集團公司的實際情況,經集團公司安委會研究舉辦的一年一度傳統賽事。圖為賽事照片。


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。