徐州汽車總站
COACH STAITION

郑州小姐qq号:廳運管局加快推進主動安全智能防控系統安裝

發表時間:2018-08-03 10:28

郑州按摩推拿 www.tgcev.tw 為貫徹落實黨中央國務院和省委省政府關于關于推進安全生產領域改革發展的意見,提升道路運輸車輛安全運行水平,遏制和減少重特大事故發生,我廳在全國率先研究并試點應用車輛主動安全智能防控技術,交通運輸部給予充分肯定并在全國推廣。該工作列入省“平安交通”三年行動計劃,提出到2020年底前,全省“兩客一?!背盜局鞫踩悄芊攬刂斬稅滄奧?、入網率力爭達到100%。

為推動該工作開展,省廳領導的高度重視,召開了1次動員部署電視電話會議、2次專題會議、2次現場推進會;省交通運輸廳、省公安廳、省安監局聯合下發了關于貫徹實施江蘇省道路運輸車輛主動安全智能防控系統平臺技術規范的通知,強化了主動安全智能防控系統安裝應用協同推進。


分享到:

公司介紹

徐州汽車總站始建于1983年10月,原名為徐商汽車站。當年為分流東隴海鐵路徐州至商丘段客流,國家經委、鐵道部、交通部經過調研論證后,提出公鐵分流方案,并由時任國務院副總理李鵬同志作出“以徐州為中心通向四方”的批示后開始建設。
車站建成初期,職工80余名,營運線路10多條,日發30多個班車,每天運送旅客不足千余人。經過三十余年的發展,徐州汽車總站現已建設成為占地面積1.8萬平方米,營運線路112條,日發班次816班,班線覆蓋蘇、魯、豫、皖、冀、津、京、陜、粵等十二個省市(直轄市),年運送旅客600萬人次以上,年營業收入達2億元的國家一級客運站。

。